AG
AR / AI
BE
GR
LU
SO
SZ
TI
VS
ZH
Deutschland
BE
GR
Deutschland
Italien
Oesterreich
6 Gang Menu 27.04.2013

1. Vorspeise

Parmaschinkenvariationen

grüner Spargen mit Parmaschinken
überbacken mit Parmesan

Blätterteigrolle mit Parmaschinken

Melonenkugel mit Parmaschinken
umhüllt, gebunden mit Schnittlauch

Grissini umwickelt mit
Parmaschinken
2. Vorspeise

gefüllte Peperoni

Sojasprossen in blauer Kartoffel

Pommes risolées

Diverse Sprossen

Granatapfel und
Mini-Cerry-Tomaten
zur Dekoration
3. Vorspeise

Karotten-Ingwer Suppe

Poulet-Spiesschen
in Sesam gewendet
4. Vorspeise

Dreierlei-Salat

getrennt durch fritierte
Frühlingsrollen-Blätter
Hauptspeise

Schweinsfilet vom Grill

Butternudeln

Karottenblume
mit Basilikumstiel
Dessert

Panna Cotta

in Grand Marnier
marinierte Orangenfilets

getoppt mit
Goldflocken 23 Karat


6 Gang Gourmet Christmas Dinner 01.12.2012